0 0 руб.

Новинка! Серия мебели для дома Лайт

13 февраля 2017, понедельник
Новинка! Серия мебели для дома Лайт

В ассортименте нашего интернет-магазина обновление - новые модели из серии столов-книжек Колибри, журнальных столов Агат, компьютерных столов Орион, обеденных столов Орфей от фабрики мебели Витра

Серия мебели для дома Лайт представляет собой мебель малых форм, выполненную в универсальном дизайне и популярных цветовых решениях.


Стол-книжка Колибри-15 Лайт

Стол-книжка Колибри-15 ЛайтСтол-книжка Колибри-15 Лайт

Колибри 15 Лайт - это компактный стол-книжка, который идеально подойдет даже для небольших квартир. Лазерная гравировка рисунка на канте столешницы придает изделию индивидуальность.


Стол журнальный Агат-28.10 Лайт

Стол журнальный Агат-28.10 ЛайтСтол журнальный Агат-28.10 ЛайтСтол журнальный Агат-28.10 Лайт

Агат 28.10 Лайт – современный миниатюрный журнальный стол. Изящный глиттерный рисунок на царге подчеркивает оригинальность стола. Отдельная полка для хранения журналов и мелочей добавляет изделию функциональность.


Стол компьютерный Орион-10.10 Лайт

Стол компьютерный Орион-10.10 ЛайтСтол компьютерный Орион-10.10 ЛайтСтол компьютерный Орион-10.10 Лайт

Орион 10.10 - это современный компьютерный стол, в котором идеально сочетаются компактный размер и функциональность. Высота и форма надстройки позволяет разместить на компьютерном столе монитор с диагональю 24 дюйма. Благодаря универсальной конструкции надстройки верхнюю полку можно разместить как с левой, так и с правой стороны. Дизайнерский рисунок добавляет столу индивидуальность и делает его уникальным. Лазерная гравировка рисунка на канте позволяет получить стойкое к истиранию изображение высокой четкости.


Стол обеденный раздвижной Орфей-26.10 Лайт

Стол обеденный раздвижной Орфей-26.10 ЛайтСтол обеденный раздвижной Орфей-26.10 ЛайтСтол обеденный раздвижной Орфей-26.10 Лайт

Обеденный стол Орфей-26.10 выполнен из ЛДСП 16 мм. Имеет поворотный механизм, увеличивающий поверхность стола в 2 раза. Глиттерный рисунок, устойчивый к истиранию, добавляет блеск интерьеру.


Стол обеденный Орфей-27.10 Лайт

Стол обеденный Орфей-27.10 ЛайтСтол обеденный Орфей-27.10 ЛайтСтол обеденный Орфей-27.10 Лайт

Обеденный стол Орфей-27.10 выполнен из ЛДСП 16 мм. Глиттерный рисунок, устойчивый к истиранию, добавляет блеск интерьеру. Крепко закреплённые кристаллы Swarovski® придают столу роскошный вид.


Тумба для обуви Аккорд-1 Лайт

Тумба для обуви Аккорд-1 ЛайтТумба для обуви Аккорд-1 ЛайтТумба для обуви Аккорд-1 Лайт

Аккорд 1.10 Лайт - универсальная компактная тумба, которую можно использовать под обувь в прихожей или разместить в любой другой комнате. Дизайнерский рисунок добавляет мебели индивидуальность и делает ее уникальной.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Подписка на рассылку: