Интернет магазин
мебели

+7 (846) 97-97-212

Секретные скидки для друзей

01 октября 2019, вторник
Секретные скидки для друзей

МРЦ - что за зверь такой? Расшифровывается эта аббревиатура так - Минимальная Розничная Цена. И обозначает это то, что ниже этой цены производитель не разрешает своим дилерам продавать свою продукцию.  У многих наших поставщиков есть такая колонка в прайс-листе.  И довольно часто мы не можем на сайте выставить вкусные цены при всём своём желании. За нарушение данного правила предусмотрены различные санкции.
С другой стороны, логично же, что я могу продать своим друзьям товар из моего магазина с большим дисконтом?!. Вот мы и подумали, что раз у нас так много друзей в соцсетях, то мы вполне можем для своих подписчиков делать исключения из правил. Это будут наши секретные скидки, будем изредка устраивать их в ночное время  ⌛и уведомлять Вас через истории и посты в Инстаграме. Поэтому советую поставить уведомления на наши посты и истории, мелочью тревожить не будем! В других соцсетях тоже будут небольшие предварительные анонсы этих акций, но подробности - размер скидки, номенклатура и сроки будут в Инсте.
На такие заказы не будут действовать прочие скидки и плюшки вроде бесплатной  доставки и сборки, и способ оплаты - только кэш! (не карты). Итак, сегодня начнём - не пропустите!

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Фотография :
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Подписка на рассылку: