Скидка 30% на шкаф-купе, компьютерные столы и обеденный стол

31 мая 2017, среда
Скидка 30% на шкаф-купе, компьютерные столы и обеденный стол

Только до конца июля Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине шкаф-купе, компьютерные столы и обеденный стол от фабрики мебели Витра со скидкой 30%

В акции участвуют следующие товары:


Шкаф-купе Розали (96.15)

Шкаф-купе Розали 96.15

Шкаф-купе Розали 96.15 является частью модульного набора для спальни и подростковой комнаты Розали. Шкаф разделен на две половины. В левой части установлена штанга для хранения вещей на плечиках, правая часть разделена полками на шесть отделений. Дверцы установлены с помощью современной надежной системы с верхним ходовым профилем от немецкого производителя Hettich. Оригинальная фрезеровка придает мебели выразительность и индивидуальность. Стеклянная вставка с рисунком. Современный элемент декора. Придает мебели выразительность.


Стол компьютерный Фортуна-38

Стол компьютерный Фортуна-38

Компьютерный стол Фортуна-38 является частью модульного набора для спальни Джулия. Его можно использовать не только в сочетании с другими модулями спальни, но и как самостоятельное изделие. Это компактный, удобный и современный стол. Он предназначен для размещения персонального компьютера или ноутбука. Под столешницей расположен выдвижной ящик. Дизайнерский рисунок придает мебели оригинальность.


Стол компьютерный Фортуна-39

Стол компьютерный Фортуна-39

Письменный стол Фортуна 39 – достойное дополнение модульного набора для спальни Джулия. Его можно использовать не только в сочетании с другими модулями спальни, но и как самостоятельное изделие. Фортуна 39 обладает необходимым функционалом и оптимальным размером. Высота надстройки позволяет поместить монитор с диагональю до 24 дюймов.


Стол письменный Фортуна-40

Стол письменный Фортуна-40

Письменный стол Фортуна 40 является частью модульного набора для спальни Соната. Его можно использовать не только в сочетании с другими модулями спальни, но и как отдельный предмет мебели. Это компактный, удобный и современный стол. Он предназначен для размещения персонального компьютера или ноутбука. Под столешницей расположен выдвижной ящик. При размещении над столом Фортуна 40 зеркала, его можно использовать как миниатюрный туалетный столик.


Стол обеденный раздвижной Орфей-18.10

Стол обеденный раздвижной Орфей-18.10Стол обеденный раздвижной Орфей-18.10Стол обеденный раздвижной Орфей-18.10

Орфей 18.10 – это многофункциональная модель обеденного стола. В собранном виде (45 см) его можно использовать как тумбу, стол для ноутбука или туалетный столик. В разобранном виде – это может быть как обеденный стол, так и большой гостевой стол. Уникальной особенностью стола является возможность хранения вставок внутри стола с помощью надежных металлических держателей. Максимальное количество посадочных мест за столом – 12 персон.

+++++
Подписка на рассылку: